海南517环岛骑行驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: xuegege

15号或16号三亚出发东线,求组,任性的新手2333

新手上路

冯楚红 发表于 2017-2-11 22:40
我也打算15号从海口出发,东西线环岛,新手没骑过长途,有兴趣一起组队吗

我14深夜到美兰,估计15早会到海口驿站出发,时间只够东线

新手上路

QQ
骑行西线到莺歌海看中国最美日落,来我民宿住31852666,再看南中国最大盐场风景。
儋州到白马井镇的线路:市区走308省道到中和镇观看东坡书院 书院原路返回308国道 十字路口对面过木棠镇往峨蔓镇方向到了镇里再问问镇上人去龙门激浪海岸怎么走 大约2-3公里到海边 看完海岸线原路返回镇上 经过三都镇往洋浦方向到千古盐田观看  完后过洋浦大桥就到白马井镇了

从白马井镇导航 海头镇到了以后去港口轮渡到对岸的新港镇,接着直接棋子湾(西线原始沙滩),在导航大风村渡口 轮渡到对岸的三家镇,到了三家镇直接导航东方517驿站即可。 攻略路线就是白马井—海头镇——棋子湾——大风村——三家镇——东方517驿站。需要分段导航和轮渡两次。路程一共110公里,前面路况是石子路,可能有点颠簸,过了海头镇,都是平路。路况和风景都不错哦。

新手上路

耀庭 发表于 2017-2-13 20:45
我14深夜到美兰,估计15早会到海口驿站出发,时间只够东线

我14号的火车,15号早上才到,要16号才出发了深夜飞机第二天就出发,好拼啊,祝您一路顺利

新手上路

冯楚红 发表于 2017-2-14 20:10
我14号的火车,15号早上才到,要16号才出发了深夜飞机第二天就出发,好拼啊,祝您一路顺利

下飞机不久,露宿机场了,明天看情况出发,天气预报说有雨,再看吧

新手上路

我是山东来的,平时喜欢骑行计划16号从三亚出发沿东线五天到海口,相约骑伴,(我男,54岁身体健康,喜爱户外登山,骑行等)

新手上路

灯火阑珊 发表于 2017-2-15 14:44
我是山东来的,平时喜欢骑行计划16号从三亚出发沿东线五天到海口,相约骑伴,(我男,54岁身体健康,喜爱户 ...

你好老乡,我是山东招远的,请联系。微信wxp2665