海南517环岛骑行驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[517青年旅舍] 文昌517驿站

新手上路

文昌517驿站
站长:小久
电话:15109868500
住宿费用:6人间   45/人     大床房    120/间

位于东郊椰林白头尾码头。是亲海小别墅改造的。风景还不错。
从海口517驿站过来可以这样走:
1、用百度导航直接导至清澜环球码头,然后坐小渡轮到白头尾码头(约10分钟),3人以上每人5元,3人一下一船15元。上岸后直走300米右手边的小区直走进来看到别墅就是啦。
2、用百度导航直接导至白头尾,途径清澜大桥,东郊椰林小道(风景还不错),此路线要求时间充裕。如果到达文昌的时间有点晚的话不建议走这条线路。

休闲活动:
1、骑车逛椰林:天气晴朗的时候你可以悠闲的骑车穿过椰林小道到达海滩,阳光、椰林小道、海滩,让你可以真正贴近自然,享受悠闲的时光。
2、自助浮潜(仅限夏天):站长有时间会带大家骑车逛椰林,喝老板茶,浮潜看珊瑚哦。浮潜地点:口牙海滩,海水清澈,浮潜水域水很浅,不太会游泳的童鞋也可以玩哦。
3、乘小渡轮出海:这个需要花上一整天的时间(早上8点钟出发,下午约5点钟回来),包船费用300一天,一条船可以坐10个人。
4、骑车环八门湾绿道:八门湾绿道,全长45公里。从驿站出发绕八门湾一圈约65公里,沿途村庄、稻田、椰林时光走廊、坡柳水闸、八门湾红树林。
                                八门湾红树林是亚洲最大的红树林保护区,经本人鉴定,风景太好啦,不去可要后悔哦。(不想骑车也可以考虑包个小渡轮,费用
                                300元,可以坐10个人,来回4-5小时)。

文昌好去处:
                       东郊椰林、口牙海滩、铜鼓岭、石头公园、淇水湾、八门湾红树林。

花园

花园

海滩

海滩

夕阳

夕阳

驿站外观

驿站外观

注册会员

QQ
好看啊,尽快计划一下去转转~~

注册会员

QQ
好看啊,尽快计划一下去转转~~

新手上路

请问,小轮渡的开班及收班时间,还有发班频率?

新手上路

JW301 发表于 2013-12-2 19:25
请问,小轮渡的开班及收班时间,还有发班频率?

小渡轮没有固定班次,只要有人就开。

新手上路

还是请问,晚上到,也有轮渡么?

新手上路

JW301 发表于 2013-12-3 14:24
还是请问,晚上到,也有轮渡么?

如果时间太晚到码头没有轮渡可以给我电话,可以找人去接

新手上路

客栈那里有车去铜鼓岭、石头公园么?

新手上路

我们这边去铜鼓岭那边要到东郊镇坐公交车

新手上路

你好   文昌517支不支持寄存的服务啊  想寄个装车袋去文昌的517